都乐邮箱:       用户名 密码   新闻热线0772—2835626 客服热线0772—3720731  
联系我们
您现在的位置: 柳州市教育局网站 >> 新闻频道 >> 特别报道 >> 正文
2017年第三届柳州市“千里杯”中学生校园足球联赛拉开帷幕
更新时间:2017-9-29 10:26:21  访问量:

 

    9月27日,2017年第三届柳州市“千里杯”中学生校园足球联赛在十二中拉开帷幕。市教育局苏敏副局长,市体育局副局长张九生,市足球协会秘书长张拥军,城中区教育局副局长江柳英以及来自全市教育、体育系统的裁判员、教练员、运动员代表近700人参加开幕式。

   市教育局副局长苏敏为开幕式上致辞,她表示,代表着柳州青少年足球最高水平的校园联赛,将又一次进入我们的各中小学校园,成为学校阳光体育活动的重要内容,成为班级、年级和学校之间互动交流的纽带,成为学生娱乐健身、团结拼搏和公平竞赛的平台。青少年是中国足球的希望,大力开展校园足球活动、鼓励更多的青少年走向绿茵场,也是增强青少年身体素质、磨炼意志的很好的舞台。希望同学们以“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”为指导,积极参加体育运动,提高运动能力和水平。最后,她祝愿中学生校园足球联赛取得圆满成功!

  据悉,本次联赛由市教育局、体育局主办,时间为9月-12月,比赛采取分组积分制,全市共41支队伍参赛。其中初中、高中女子组共11支代表队;初中男子组17支代表队;高中男子组13支代表队。

 

市教育局副局长苏敏为开幕式上致辞

十二中足球宝贝的精彩表演

12中vs39中对抗赛

文章录入:朱琳    责任编辑:朱琳     文章来源:本站原创
 
 >> 更多相关文章
柳州市教育系统创城实地测评点责任单
市教育局部署2018年高考工作
自治区教育厅检查组赞融水“全面改薄
广西举行2016年师德论坛暨优秀教师先
自治区教育厅检查组到我市检查秋季开
市教育局领导对搬迁学校旧址进行调研
市教育局召开2015年行动计划推进汇报
广西高校协同创新协同育人课题组来我
郑俊康到市教育局调研 强调要办一流的
市教育局召开领导班子、处级干部年度
  >> 精彩博文推荐
 
 
 
 
  >> 推荐阅读