当前位置:首页 > 教育动态 > 党建工作
融水县教育系统启动“育人先锋”主题教育实践活动
作者:融水教育 发布日期:2018-03-30 06:42:02

 

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步加强融水县学校党的建设,积极发挥党员模范带头作用,推进融水教育教学质量向前发展,日前,融水县教育系统启动开展“育人先锋”主题教育实践活动。

  此次活动为期一年,在全县中小学幼儿园开展“四比三优二满意”活动,鼓励干部争做“五好先锋干部”,激励党员教师争做“四有教师”,争创“党员先锋岗”,展现党员风采。

  要求各学校党组织以务实求真的态度开展“育人先锋”主题教育实践活动,让广大党员教职工在工作中“亮党员身份,亮思想表现,亮业务能力,亮教学业绩”,让党员的表率作用“看得见,亮得起,学得到”,突显党员的先进性和模范性。结合学校的实际,采取形式与内容相结合的做法,按“四亮”、“ 五个一”、“四系列”要求积极开展工作,使活动达到“党员作表率,促教育发展”的目的。

   

 

 

作者:融水教育 来源:融水教育 编辑:韦丹

上一篇:缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神 || 下一篇:以永远在路上的执着把教育系统党风廉政建设和反腐败斗争推向深入