当前位置:首页 > 教育动态 > 党建工作
寨塘村开展春风行动油茶品改主题党日活动
作者:廖增勇 发布日期:2018-04-16 12:05:02


  4月14日,为抓住春雨后的种植良机,三江县良口乡寨塘村党支部开展春风行动油茶品改主题党日活动,帮助群众改种新品种油茶,实施油茶品种改良。

  为避免全体工作人员外出影响群众办事的情况发生,寨塘党支部特意选择休息日开展主题党日活动。当天上午,市教育局驻寨塘村第一书记廖增勇、村支书滚光德、村主任韦金林、村“两委”其他成员、市教育局驻村工作队员黄华一起,带上锄头、砍刀、树苗,到桂良山群众承包的山地开挖树坑、栽植新品种油茶树苗。在党旗的引领下,全体人员精力充沛、干劲十足、一口气开挖了300多个树坑并栽种新品种树苗,仅一个上午就完成了3亩坡地的油茶品改种植任务,以实际行动彰显了共产党员的先锋模范带头作用。

  当地群众知晓本次主题党日活动后,纷纷竖起大拇指称赞共产党员真正是想群众之所想、急群众之所急、做群众之所盼,进一步坚定了早日实现脱贫致富奔小康的信心与决心。

大家在搬运树苗

挖坑种苗

作者:廖增勇 来源:柳州市教育局 编辑:黄秋菊

上一篇:市教育局召开全市教育系统扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会 || 下一篇:市教育局党组研究部署全市教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作