当前位置:首页 > 教育动态 > 科室二层
市电化教育站党支部加强政治学习,提高政治站位
作者:何华坤 发布日期:2018-04-27



会议现场


  2018年4月23日,市电化教育站党支部召开学习宣传贯彻十九大精神宣讲活动动员会,市电化教育站党支部书记黄煜欣主持会议。

  黄煜欣表示,本次动员会是“学习宣传贯彻十九大精神宣讲活动”的内容之一,为保证党支部的组织生活能正常有序开展,电化教育站党支部将“主题党日”活动定为每个月最后一周的周二开展,如遇特殊情况则适当进行调整。

  黄煜欣讲述了学习宣传贯彻十九大精神宣讲活动的重大意义、学习要求和电化教育站党支部年度工作计划。并强调,每一个党员同志都要自觉学习宣传贯彻党的十九大精神,用十九大精神武装头脑和指导工作,切实提高自身思想觉悟和政治站位。在学习宣传贯彻十九大精神的方式方法上,黄煜欣表示,党支部要结合多种方式组织全体党员开展活动,既要自学、研讨学习和集中学习,又要结合红色教育基地进行参观学习。