当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
东环学子荣获广西北部湾创客大赛一二等奖
作者:东环路小学 发布日期:2018-01-03 03:34:37


【通讯员:雷向媛】 柳州市中小学创客设备捐赠仪式在9月17日,在公园路小学湾塘路校区举行。本次活动主办方是柳州市教育局,柳州市电化教育站,广西教育装备行业协会创客分会。在会上还进行了“2017广西北部湾创客教育大赛"的颁奖仪式,在活动中我校4名学生获得一等奖,4名学生获得二等奖。


大赛获奖奖杯


黄敬轩、刘承同学荣获北部湾创客大赛3D打印 一等奖


陈相锦、陈星宇同学荣获北部湾创客大赛3D打印 一等奖


莫宇菲、韦覃春晖同学荣获北部湾创客大赛3D打印 二等奖


王文煜、张先同学荣获北部湾创客大赛3D打印 二等奖


我校黄敬轩同学作为所有学生代表进行发言,感谢教师、家长、以及电教站,最后祝愿大赛越办越好!


我校学生和广西区电教馆蒋副馆长和教培部陈主任合影

本次比赛取得如此好的成绩,离不开我校钟艳校长和邓荀冰副校长对我校创客教育的一贯重视,更离不开我校对创客教育的投入,我校目前有两个创客工作室,配备有3D打印机,激光切割机,木工篆刻机等一系列创客设备,每周开设校本创客课程,创设了优良的创客环境。同时还离不开指导老师的悉心指导以及家长的鼎力支持。希望通过本次比赛的磨砺,我校小创客们在以后的北部湾创客比赛中再接再厉,争取更多更好的成绩!


作者:东环路小学 来源: 编辑:管理员3

上一篇:城职院举办第四届“美丽家乡 可爱祖国”爱国主义主题PPT展示及解说大赛 || 下一篇:景行潭中校区党员积极参与共建单位全民健身运动