当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
市民高:市教育局督导来我校检查开学教学、安全情况
作者:民族高中 发布日期:2018-03-09 03:07:46

2018年3月8日上午,市教育局赵跃兵督导到我校督查工作。赵督导与黄忠书记交流了我校近期开展的工作及亮点并肯定了我校党建工作的成效、探讨了我校2018年的重点工作。接着,赵督导与教务处梁俊副主任交流教务处开学工作,询问课程开出情况及作业批改要求等。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

此外,赵督导还检查了小卖部和食堂。他督促小卖部老板注意食品的来源和质量,提醒食堂管理员要每天检查食品采购渠道,加工间的卫生等。赵督导还对我校的旧食堂施工场地提出了建议。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

供稿:校办    

图文:何小全    

排版:李丹萍    

审核:陈嘉颖    


作者:民族高中 来源: 编辑:管理员3

上一篇:相逢是首歌,青春不褪色——我校2018届高三年级百日誓师大会胜利召开 || 下一篇:柳州市教育局局长姚尹意一行到六中检查开学工作