当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
滨江小学教育集团(跃进校区):柳北未检新学期法制进校园活动之《校园检察官助理回访》活动
作者:跃进路小学 发布日期:2018-03-12 05:40:23

(通讯员  蒙雪丹报道)2018年3月9日,柳州市柳北区检察院的检查官们来到柳州市滨江教育集团跃进校区开展法制进校园活动之“校园检察官助理回访”活动。

此次法制进校园活动之“校园检察官助理回访”活动内容共有六项议程。第一项议程是:全体成员一起观看视频《柳州市滨江教育集团跃进校区校园检察官助理的成长之路》。第二项议程是:柳州市滨江教育集团跃进校区陶燕琴校长给本次活动进行致辞,她对校园检察官助理近两年来在法制进校园工作中的表现给予肯定和表扬,同时也提出了自己对校园检察官助理的期望。第三项议程是:柳北区检察院的检察官给校园检察官助理派发“任务卡”,布置新学期的任务。第四项议程是:柳北区检察院的检察官们通过问答的方式,检查校园检察官助理们过往的工作情况。第五项议程是:由柳州市滨江教育集团跃进校区法制课题组的老师对校园检察官助理这两年的工作进行总结。第六行议程是:对优秀的校园检察官助理进行表彰。

通过活动,校园检察官助理更加明确自己的任务和学校对自己的要求,他们表示接下来一定会按照学校的规范要求自己,认真学习并遵守法律法规,同时能把自己学到的法律也分享给其他同学,共建法制和谐校园。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


作者:跃进路小学 来源: 编辑:管理员3

上一篇:潭二教育集团“启明星”系列报道:赛课花开讲台 朵朵竞相绽放——潭二教育集团二年级语文青年教师结束“启 || 下一篇:北雀三小:“童心教学”之 教案互查 共促成长