当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
南环小学: 鼓圈活动进社区,心理团辅温暖你
作者:南环小学 发布日期:2018-05-16 09:12:58

(通讯员:韦柳菊  编辑:何丽冰)为了更好地传达学习党的十九大精神,5月11日上午,我校党支部到“四联双报到”共建单位东苑社区开展艺术鼓圈心理治疗与体验活动。

活动中,我校党支部韦佳诚书记作为引导员,组织我校党支部与共建单位全体党员、工作人员、现场参与的居民使用非洲鼓、沙锤、鼓铃等乐器开展了形式丰富的鼓圈心理治疗与体验活动,在活动中释放压力,舒缓身心,达到了“心灵共振,人际和谐”的活动效果。活动即将结束时,组织者采访了在场的居民,他们纷纷表示,此次活动让他们体验了健康心态和快乐心灵的重要,这次活动让他们感到放松、愉悦、温暖,希望今后我们党支部和共建单位多开展这类利民惠民的活动。

 自开展“四联双报到”工作以来,我校党支部各项活动逐步进入正轨,本次鼓圈心理治疗与体验“四联双报到”主题活动,加强了我校党组织跟共建单位党组织之间的联系与沟通。我们相信,借助“四联双报到”平台及各项活动,党员下基层将会落到实处,从而实现“在职党员受教育、党员群众得实惠”的工作目标。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图为:韦书记作为引导员指导居民打节拍

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图为:韦书记与居民互动


作者:南环小学 来源:南环小学 编辑:韦丹

上一篇:三十五中:“彩虹人生”--阳光成长,微笑让我们快乐主题团日活动 || 下一篇:民族高中:以党的十九大精神为引领,做好新形势下的意识形态工作