当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
柳州市第八中学连续两年获市教育改革创新奖一等奖
作者:市八中 发布日期:2018-05-28
   柳州八中网讯(通讯员 江筱佳报道)5月19日,2017年“柳州市教育改革创新奖”中小学组评选活动在柳州市第八中学小阶梯报告厅举行。柳州市第八中学以《基于“互联网+”开展中小学创客教育的途径与方法研究》项目参加评选,最终荣获一等奖。
  活动以现场展示、现场评分的方式进行。在评比现场,各参赛单位结合PPT对项目进行限时10分钟的简要介绍,随后,评审团结合上交材料,从项目的立意、管理、成效、影响等进行综合考评。

  据悉,为进一步深化教育改革、鼓励创新,柳州市教育局自2014年以来持续开展“柳州市教育改革创新奖”评选活动。本届活动分为县区(新区)教育行政部门、职业院校、中小学、幼儿园4个组别,全市教育系统共141个项目参与角逐。能从众多项目中脱颖而出,是上级教育部门对学校创新教育工作的肯定。