当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
挥洒五月的激情——市十二中2018年校足球联赛圆满收官
作者:何定杰 发布日期:2018-05-28 04:30:29

 

点球起脚瞬间

队员过人传球

 

  5月25日下午,随着裁判员终场哨音的吹响,为期8天的“市十二中2018年校园足球联赛圆”满落下帷幕。

  此次比赛以班级为单位,共有19支队伍,赛制分为小组赛与淘汰赛,冠亚季军分别被17-19班,17-11班,17-14班收入囊中。

      近日柳州的气温急速攀升,每天下午6时的太阳依旧火辣,但队员们在场上丝毫不见颓态,传球、抢断、头球、射门,一个个跑动的身影在五月的阳光下挥洒着属于青春的汗水,引起场边围观助阵的观众们一阵阵欢呼加油声。

  本次比赛既提高了同学们的球技,又培养了同学们团结、拼搏的精神,营造一个良好的文化体育氛围,给喜欢足球的同学一个展示自我的机会。通过活动的开展,让十二中的学生得到锻炼,使球类运动在十二中得到长足的发展,助力柳州,乃至广西校园足球的发展。

   

  通讯员 市十二中 何定杰

双方队员奋力争抢

争顶头球

获得冠军的17-19班队员

获得亚军的17-11班队员

获得季军的17-14班队员

作者:何定杰 来源:市十二中 编辑:韦丹

上一篇:交通学校:不忘初心为信念 砥砺前行追理想 || 下一篇:鹅山路小学育才分校开展护路宣传教育活动