当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
市文化系统幼儿园举办首届“夏至乐”儿童音乐会
作者:郑梅丽 发布日期:2018-05-31

 “六一”儿童节到来之际,柳州市文化系统幼儿园举办首届“夏至乐”儿童音乐会,以特别的方式迎接孩子们的节日。

烈日中天皎阳似火的季节,走进市艺术中心音乐厅,市文幼孩子们声音犹如甘甜怡人的清泉汩汩地流畅着……
小班打击乐演奏《森林狂想曲》、歌曲小组唱 《寻找小王子》,幼儿钢琴四手联弹《指尖上的舞蹈》,歌曲合唱《四季之歌》,音乐剧《猫》,小提琴《小星星协奏曲》相继精彩演绎,虽没有古典音乐的曲高和寡,但稚嫩清脆的童音活泼灵动、愉悦至乐,最能打动人心,拨动心弦,展现了一场洗礼心灵的视听盛宴。
     “夏至乐”儿童音乐会为孩子们提供展现自我的舞台,收获成长的喜悦,赢得家长们阵阵掌声。彰显市文化系统幼儿园以艺术开发幼儿潜能的办园特色。促进健康、快乐、主动发展的育人目标,竭力为每一个孩子创造金色、阳光、快乐的童年。 

音乐会现场

打击乐演奏

打击乐演奏

演唱幼儿园园歌《文幼的爱》

小提琴《小星星协奏曲》

幼儿钢琴四手联弹《指尖上的舞蹈》

音乐会圆满谢幕

 

编辑:郑梅丽 来源:本站原创

上一篇:无 || 下一篇:柳南区实验小学教育集团参演柳州市六一晚会