当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
三十五中:忆历史、悟初心、颂党恩主题党日活动
作者:三十五中 发布日期:2018-07-02

(三十五中郑艺 报道)为纪念中国共产党建党97周年,继承和发扬党的光荣传统、优良作风,增强党员意识,发挥党员的先锋模范作用,629日下午在三十五中党支部的组织下,三十五中教育集团(35中、5中、19中)+片区联盟学校(34中)的党员教师一起到我市国防教育基地、爱国主义教育基地——原41军军史馆,开展“忆历史  悟初心  颂党恩”主题党日活动。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

党员教师参观军史馆

军史馆的讲解员跟参观的党员同志们详细地解说了原41军集团军部队峥嵘跌宕,战线璀璨的光荣历程。党员老师们更感受到了“顾全大局、严守纪律、勇于牺牲、敢打必胜”的“塔山精神”。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

全体党员教师重温入党誓词

参观完军史馆后全体党员举行了重温入党誓词仪式。通过仪式让广大党员增强光荣感和使命感,坚定理想信念,铭记共产党员的责任与义务,激发广大党员干事创业热情,坚持为党的事业不懈努力奋斗。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

廖燕玲书记讲话

仪式完毕后三十五中集团本部书记廖燕玲同志讲话,简要地回顾了我党的发展历程,让党员同志们更清楚地认识到,中国共产党人的初心和使命,希望同志们不忘党恩,不忘初心,牢记使命。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

王剑利校长讲话

集团总校长王剑利同志随后也对党员同志提出了殷切的希望。

通过此次主题党日活动增强广大党员同志对党和社会主义祖国的认同和热爱,积极传承党的优良传统,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,促进教育教学各项工作的有效开展。