当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
市扶贫办第一督导组到铁二中开展调研督导工作
作者:铁二中 发布日期:2018-07-10 09:53:03

2018年7月5日,柳州市扶贫办第一督导组进驻我校,对学校如何开展“脱贫攻坚”(乡村振兴)工作队员管理情况进行督导。

督导组以听取汇报、座谈交流、查阅台账等方式进行督导。杨力新副校长代表学校向督导组详细汇报了我校开展扶贫工作的情况。我校对“脱贫攻坚”(乡村振兴)工作队员的管理工作历来高度重视,择优选派工作队员并督促他们参加各级各类的业务培训,增强工作能力;在工作队员驻村期间为他们配备办公、生活用品和设施;每年安排工作队员体检并为他们办理人身意外伤害保险;多次到驻点村看望工作队员并协调解决工作、生活上的问题等等。随后,督导组详细查阅了学校脱贫攻坚”(乡村振兴)工作队员管理工作的档案资料,对学校为驻村工作队员在工作、生活上提供的帮助给予了充分肯定。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

最后,杨力新副校长和督导组进行了意见交流,并表示我校一定继续认真执行国家政策,聚焦重点难点、突出精准方略,把“脱贫攻坚”(乡村振兴)工作做好做实,为打赢脱贫攻坚战贡献学校的力量。

作者:铁二中 来源:铁二中 编辑:韦丹

上一篇:市民高召开2018年新老高三教育教学交流研讨会 || 下一篇:钢一中:党员进社区,共创文明城