当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
雀二小:新生招生工作火热进行中
作者:雀二小 发布日期:2018-07-10 10:15:01

(通讯报道 覃金金 摄影:陈晓映)

2018年7月7日一大早,柳州市雀儿山路第二小学一年级新生招生尚未开始,学校门口就已经有家长和孩子在等候了。学校领导的招生工作安排很到位,老师们分工合作,整个招生现场秩序井然。

家长和孩子们带着兴奋与希望走进了柳州市雀儿山路第二小学的校园。首先在老师们的热情引导下,家长孩子们参观了学校的六大文化景观,从学校大门的幸福墙,到教学楼生趣盎然的智慧林,再到校园里朝气蓬勃的立德角……家长和孩子们零距离地感受了雀儿山路第二小学的风采和优秀内涵,感受着雀二学子积极向上的精神风貌。随后家长带着孩子们到材料审核处提交报名材料,进而填写报名表。最后家长与老师交流互动环节,在与老师的交流互动中,家长们进一步感受到学校“智慧每一天,幸福每一个”的理念,并初步了解了小学阶段家长在教育中的重要角色,为今后更好的与学校开展家校合作做好准备。

雀儿山路第二小学的教学质量长期位居柳北区前列。学校具有先进的办学理念,扎实的教学常规管理、在德育创新与教科研工作方面都具有先进理念和实际管理经验。美丽的校园环境、 完善的教学设施以及优秀的师资力量使雀二小已成为家长们口碑相传的优秀学校。学校本着制度与人文相结合的管理思想,迄今已经培养了大量优秀人才,学校教学氛围浓厚,是新教师成长的摇篮,是学生幸福智慧成长之地。

雀二小欢迎莘莘学子前来学习、生活、共创幸福美好的每一天。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

  图一:家长一大早在学校门口等候

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图二:家长填写报名资料

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图三:学校认真审核学生报名资料

作者:雀二小 来源:雀二小 编辑:韦丹

上一篇:文笔小学:“强师德、铸师魂、扬正气”师德师风演讲比赛圆满完成 || 下一篇:28中代表队喜获第七届全国全民健身操舞广西赛区一等奖