当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
景行小学:师生积极参加“传承红色基因、向国旗敬礼”网上签名寄语活动
作者:景行小学 发布日期:2018-10-11 10:55:06

  (景行校园网讯)由自治区文明办主办的2018年“传承红色基因、向国旗敬礼”网上签名寄语活动于2018年9月29日至10月12日集中展开。活动以庆祝改革开放40周年及自治区成立60周年为契机,通过开展升国旗唱国歌、“我和国旗合个影”、观看红色影片、参观爱国主义教育基地等教育实践活动,帮助青少年扣好人生第一粒扣子。



按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片
每一个景行学子纷纷给祖国留下了美好的祝愿
       当这个活动的通知一经发出,许多“十一国庆”在外旅游的广西人都纷纷响应。景行小学的师生们更是热情高涨、积极参与,每一个景行学子纷纷给祖国留下了美好的祝愿。我们景行学子的祝福小到“祝祖国繁荣昌盛”,大到“祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、经济更繁荣,人民更幸福,国力更强盛”……无不充满真挚的情感。看着大家的留言气势恢宏、精神永驻,仿佛我们也重新回顾了革命先辈的抛头颅、洒热血,回顾了改革开放的搞建设、大发展,这一切都是以党为核心而发展的,党领导人民朝幸福前行。看着同学们一个个真心诚意给祖国送祝福,真心为他们点赞。



按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片
孩子们和爸爸妈妈都真心诚意给祖国送祝福(1)
按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片
孩子们和爸爸妈妈都真心诚意给祖国送祝福(2)
       今年是新中国成立69周年,我们衷心祝愿祖国繁荣昌盛、国富民安!祖国,我爱您!

作者:景行小学 来源:景行小学 编辑:韦丹

上一篇:山头小学开展向国旗敬礼活动 || 下一篇:一中传达市教育局2018年落实全面从严治党主体责任集体约谈会会议精神