当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
市教育局开展保密知识培训会
作者:韦丹 发布日期:2017-12-23 10:48:16

   12月22日下午,市教育局举办教育系统保密工作专题培训会议,会议邀请市国家保密局保密技术检查科科长李伟毅作专题讲座。市教育局机关各科室全体干部职工,二层机构主要负责人和保密员,局属学校分管保密工作的领导、保密部门负责人、保密员约100人参加本次培训。

  李伟毅的讲座以《加强保密管理,增强防范能力》为题,从保密工作面临的形势、保密工作基本常识、现代办公泄密的渠道和方式、境外窃密活动更加猖獗、如何加强保密管理等方面内容,结合典型案例,深入阐述了保密工作的重要意义,分析了当前保密工作面临的挑战和突出问题,对做好新时期保密工作提出了具体要求。


  会议强调,各单位要进一步提高保密意识,深入开展保密工作自查自纠,对保密工作存在的薄弱环节和失泄密隐患要及时整改,并进一步完善保密制度,加强对教职工的培训,切实做好新形势下的保密工作。



培训现场

李伟毅的讲座以《加强保密管理,增强防范能力》为题


作者:韦丹 来源:本站原创 编辑:韦丹

上一篇:市教育局副局长潘旭阳到市一职校宣讲党的十九大精神 || 下一篇:快乐足球 追梦女孩