当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
驻市教育局纪检组召开2017年度教育系统纪检工作座谈会
作者:驻市教育局纪检组 发布日期:2018-01-03 06:47:59

会议现场


  近日,驻市教育局纪检组召开2017年度教育系统纪检工作座谈会。

  会上,驻市教育局纪检组组长王锦雄同志通报2017年度纪检组开展的工作情况、取得的成效以及存在的问题和原因。要求认清当前我市教育系统党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,贯彻落实十九大报告提出的党风廉政建设和反腐败斗争新要求,聚焦监督执纪问责主业,坚持问题导向,开拓进取、善作善为,推动教育系统党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

  王锦雄组长要求参会各单位要及时传达贯彻落实中纪委关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2018年元旦春节风清气正的通知和要求,在“双节”期间强化责任担当,加强监督检查,严格执纪问责,确保风清气正。

  市教育局直属机关纪委书记、机关党总支纪检委员、市教育局局属高职院校纪委书记、纪检监察室主任、局属中职学校和高中党总支纪检委员参加会议。


作者:驻市教育局纪检组 来源:柳州教育网 编辑:黄秋菊

上一篇:市教育局召开2017年度绩效考评集中问卷评议会和优秀指标陈述会 || 下一篇:柳州市五县区通过县域义务教育基本均衡发展国家督导评估