当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
齐迎教育新时代,共谋师培新篇章
作者:莫兆卿 陶庆文 发布日期:2018-01-10


  1月4日,市教育局召开2018年柳州市中小学教师培训工作研讨会。柳州市教师培训与学生素质教育中心全体人员与12个县区(新区)教育行政部门、14所局属学校和县区学校教师培训负责人就2018年教师培训工作进行研讨。

  各县区(新区)教育行政部门及局属学校负责人分别就过去一年的教师培训工作进行总结汇报;市教师培训与学生素质教育中心副主任陈秀芳就2018年全市教师培训工作计划做总体介绍;中心副主任陈升世就深入开展校本研修工作做了布置;中心科研资源部副主任莫兆卿对学分认定登记管理新要求新举措做了介绍。会议由市教育局人事教育与国际交流科副科长张巍主持。

  在为期一天的交流研讨中,大家对过去一年的教师培训工作进行了认真总结,全面交流,对2018年的教师培训工作进行热烈的讨论,献言献策。柳州市教师培训与学生素质教育中心2018年教师培训工作计划得到与会代表的积极肯定,对工作计划中的“菜单式培训”、校本研修、学分管理信息化等创新措施反响强烈。(文/莫兆卿 图/陶庆文)

  

  

研讨会现场

研讨会现场

编辑:韦丹 来源:柳州市教师培训与学生素质教育中心

上一篇:无 || 下一篇:市教育局组织学习中共柳州市第十二届代表大会第三次会议精神