当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
市教育局召开2018年柳州市中小学教师培训工作布置会
作者: 发布日期:2018-03-08 03:25:29

 

      3月6日下午,柳州市教师培训与学生素质教育中心在市教育局召开"2018年柳州市中小学教师培训工作布置会"。


      会议介绍2018年柳州市教师培训工作的设想和框架,解读今年师培中心重点落实的培训项目,同时对《柳州市中小学校教师继续教育学分登记管理实施细则(征求意见稿》、《柳州市中小学校校本研修指导意见(征求意见稿》收集到的意见进行反馈。各县、区教育局,各局属学校负责人,分管培训工作的有关负责人就这次会上布置的工作进行分组讨论。
  
      本次会议既有政策解读,又有工作落实的具体项目说明,还有交流碰撞的火花,大家都觉得这次工作布置会充实且收获满满,尤其是对会议召开的形式、内容的设置表示赞赏,本次会议在大家热烈的掌声中圆满结束,也标志着2018年柳州市中小学教师培训工作由此拉开帷幕。

 

 

分组讨论,展示交流

会议现场

作者: 来源:本站原创 编辑:朱琳

上一篇:柳州市召开2018年教育督导经验推广会暨督学培训会 || 下一篇:以永远在路上的执着把教育系统党风廉政建设和反腐败斗争推向深入