当前位置:首页 > 教育动态 > 特别报道
我市教师在第11届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动现场赛中再续辉煌
作者:韦小涛 发布日期:2018-06-05 10:08:48

 

柳州市电教站被授予省市级优秀组织单位,黄煜欣站长(左6)参加受牌仪式

我市部分参赛教师

壶西小学熊建军老师(左3)参加颁奖仪式中

 

  5月28日至31日,由中央电化教育馆主办的“2018年新媒体新技术教学应用研讨会暨第十一届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动”在广州市举行,这项活动吸引了全国各地近3000名代表前来交流、观摩与研讨,柳州市共有200余名中小学教师参加了本次活动。

    在本次活动的众多参赛课例中,我市有6节课例脱颖而出,一举夺得现场上课说课的4个一等奖和2个二等奖,为广西为柳州在国家级教育信息化应用观摩活动中争得了荣誉。此外,柳州市电化教育站和柳州市鱼峰区教育局还分别被活动组委会颁发省市级和县区级优秀组织奖。

  柳州教师信息化应用在本届活动前期的全国中小学创新课堂课例征集评选活动中有127节课例获奖(广西共168节),占广西获奖的76%,其中获一等奖12节(广西共14节),二等奖44节(广西共55节),三等奖71节(广西共99节)。(图、文/柳州市电教站  韦小涛) 

   

  柳州市6位教师参加广州2018年第十一届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动现场比赛具体奖项名单:

 

作者:韦小涛 来源:柳州市电教站 编辑:韦丹

上一篇:关于“2018年柳州最新学区规划出炉”的辟谣声明 || 下一篇:小手牵大手,推普脱贫同步走