当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
柳东新区:新时代 新征程 新篇章
作者:柳东新区教文办 发布日期:2017-11-27

柳东新区教育系统学习贯彻党的十九大精神

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

(雒容二小报道)2017年11月24日,柳州市委宣传部副部长张骏驰莅临雒容二小,向柳东新区教育系统干部职工传达党的“十九大”精神。

 

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

 

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

会议指出,中国进入中国特色社会主义新时代,开启中国特色社会主义新征程,谱写了中国特色社会主义的新篇章。

会议强调,教育要培养践行社会主义核心价值观,并将其固化为本能,教育要遵循学生成长的规律,培养健全人格的人,教师要提高自身的素质修养,为人师表,教好书,育好人,以文“化”人。

雒容二小与会干部职工纷纷表示要学习好、宣传好、贯彻落实好党十九大精神,不忘初心,牢记使命,始终坚持社会主义办学方向,坚定不移地向以习近平同志为核心的党中央看齐、向十九大精神看齐,毫无保留地忠诚于党、忠诚于党的教育事业;始终坚持立德树人根本任务,构建学生、教师、学校发展共同体,打造“四有”好老师队伍,在做好教育工作上凝聚智慧和力量,办人民满意的教育,培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人,谱写教育工作新篇章。


编辑:管理员2 来源:

上一篇:无 || 下一篇:柳东新区:“同课”中学习,“异构”中成长