当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
柳北区教育局召开教育系统党风廉政建设工作会议
作者:柳北区教育局 发布日期:2018-03-06 04:34:47
2018年3月2日上午,柳北区教育局在柳州市潭中路第二小学报告厅召开柳北区教育系统党风廉政建设工作会议。会议由区教育局党组书记、局长彭景忠主持。
会上,区教育局党组书记、局长彭景忠强调教育系统领导干部要深入学习党中央、自治区党委关于从严治党的决策部署,深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化党员干部廉洁从政意识,严肃党纪,切实增强责任感和紧迫感,提高拒腐防变的能力。时刻遵守廉洁自律各项规定,全面加强教育系统师德师风建设,新的一年要真干事、会干事、不出事,切实加强党风廉政建设,营造安全稳定、风清气正的教育环境,以饱满的精神状态、务实的工作作风迎接新的一年的工作挑战。

区教育局党组副书记、副局长梁承红就教育系统党风廉政建设提出了几点具体工作要求:一是各校(园)领导干部要坚持压紧压实全面从严治党“两个责任”,充分发挥监督执纪“四种形态”;二是要进一步落实中央八项规定精神,确保纠正“四风”力度不减、节奏不变;三是强化宣传教育,确保警钟长鸣,开展好警示教育;四是要强化严管厚爱,激励干部敢为人先、敢于担当,为促进我区教育质量稳步提升和办好“人民满意的教育”提供坚强有力的保障。

柳北区教育局领导班子成员、局机关各部门负责人、各公民办中小学、幼儿园党政正职领导干部约90人参加会议。

柳北区教育系统党风廉政建设工作会议


作者:柳北区教育局 来源: 编辑:管理员3

上一篇:2018年柳北区教育局召开教育系统意识形态工作会 || 下一篇:柳北区开展2018年春季学期开学工作检查,力保教育工作顺利进行