当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
2018年柳北区教育局召开教育系统意识形态工作会
作者:柳北区教育局 发布日期:2018-03-06 04:36:38
2018年3月2日,柳北区教育局在柳州市潭中路第二小学报告厅召开柳北区教育系统意识形态工作会。会议由区教育局党组书记、局长彭景忠主持。
   柳北区教育系统各级党组织高度重视意识形态工作,按照区委决策部署,把意识形态纳入重要议事日程。会上,区教育局党组书记、局长彭景忠强调抓好我区教育系统的意识形态工作:一是要加强教育宣传,牢牢把握意识形态方向;二是要创新活动载体,强化主流意识的引导;三是要加强队伍建设,充实意识形态工作力量,为打造西江经济带综合实力最强城区提供有力的思想保证,为办好柳北区人民满意的教育提供舆论支持和精神动力。

区教育局党组副书记、副局长梁承红提出了意识形态工作的具体要求,辖区各中小学、幼儿园要认真落实意识形态工作责任制,围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条工作主线,统筹开展百姓宣讲进校园,利用网站、微信公众号等宣传载体加强精神文明建设,营造教育系统良好风气和舆论氛围。

区教育局领导班子成员、局机关中层以上干部以及辖区中小学、幼儿园的党政主要领导约90人参加会议。

柳北区教育系统2018年意识形态工作会议


作者:柳北区教育局 来源: 编辑:管理员3

上一篇:柳东新区:景行小学柳东校区:践行十九大 少年志远行 || 下一篇:柳北区教育局召开教育系统党风廉政建设工作会议