当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
柳东新区:景行小学柳东校区:践行十九大 少年志远行
作者:柳东新区教文办 发布日期:2018-03-08

(景行小学柳东校区:曾善日 舒晴)爱满景行,魅力柳东。2月26日上午,伴随着鲜艳的国旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,景行小学柳东校区全体师生迎来了2018年“践行十九大,少年志远行”春学期开学典礼。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

开学典礼上,全体师生一道朗诵着《咏柳》等描写春天的古诗,感受春天的美好,品味古诗的韵味。该校校长唐瑜璟围绕“践行十九大,少年志远行”主题,给同学们上了生动的“开学第一课”,希望全校师生在新的一学期“分析优势与不足,明确方向下决心。制定计划有目标,贵在坚持向前进。”

随后,14(5)班的同学们给全校带来的精彩班级风采展示。他们的表演以“践行十九大,少年志远行”为主题,在表演中孩子们个个洋溢着欢乐喜庆的笑容,张扬自信,活力无限。最后全体台上的同学一起呼出口号:“胸怀梦想,志存高远,做新时代的好少年”,精彩的表演赢得了台下掌声无数。

在热烈的掌声中,开学典礼圆满落下帷幕。全体师生们借着开学典礼的东风,弘壮志,树新风,共同描绘了一幅崭新的教育蓝图。