当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
融水:我县教育系统启动“育人先锋”主题教育实践活动
作者:融水县教育局 发布日期:2018-04-03 11:21:26

为深入贯彻党的十九大精神,进一步加强我县学校党建工作,积极发挥党员模范带头作用,推进融水教育教学质量向前发展,日前,我县教育系统启动开展“育人先锋”主题教育实践活动。

此次活动为期一年,在全县中小学幼儿园开展“四比三优二满意”活动,鼓励干部争做“五好先锋干部”,激励党员教师争做“四有教师”,争创“党员先锋岗”,展现党员风采。

要求各学校党组织以务实求真的态度开展“育人先锋”主题教育实践活动,让广大党员教职工在工作中“亮党员身份,亮思想表现,亮业务能力,亮教学业绩”,让党员的表率作用“看得见,亮得起,学得到”,突显党员的先进性和模范性。结合学校的实际,采取形式与内容相结合的做法,按“四亮”、“ 五个一”、“四系列”要求积极开展工作,使活动达到“党员作表率,促教育发展”的目的。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

▲丹江中学活动现场

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

▲重温入党誓词

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

▲亮身份,作表率

作者:融水县教育局 来源: 编辑:管理员3

上一篇:融水:争做新时代的好少年 一一我县组织青少年学生学习贯彻十九大精神 || 下一篇:学习党建先进经验 努力打造党建品牌——柳北区教育系统参观党建示范点活动