当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
柳东新区:景行优质教育 助推柳东发展
作者:柳东新区教育局 发布日期:2018-06-06 10:11:13

——特级教师工作坊落户新区

(柳东实验小学)5月29日是个阳光明媚的好日子,韦莉、黄庆峰特级教师工作坊正式落户柳东新区,在景行柳东校区举行了隆重的揭牌仪式。

   按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

     按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

广西柳州市柳东新区管委副主任陈需勤,城中区副区长叶永东,柳东新区教育局局长彭涛、副局长莫家聪,柳州市景行教育集团总校长韦莉、党总支书记黄庆峰莅临等嘉宾出席了本次特级教师工作坊揭牌仪式。参与仪式的还有景行小学柳东校区的骨干教师成员以及兄弟学校的骨干教师代表。

    按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

    按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

在仪式上,柳东新区教育局局长彭涛开场发言致辞,接着叶永东副区长祝贺柳东新区成立了特级教师工作坊,肯定了推广优质教育资源、扩大优质教育资源的辐射作用。

随后陈需勤新区管委副主任也表示希望柳东新区的学校和老师们好好把握此次机会,扎实严训,提升教育教学水平。

最后,柳州市景行小学总校长韦莉表达了希望在工作室的引领和带动下,推动柳东新区的老师们积极参与到教学教研当中,努力提升专业能力素养。

仪式结束后,领导们携众骨干教师移步到工作坊进行隆重的揭牌仪式。

揭牌仪式结束了,骨干教师展示课也拉开帷幕,相信在接下来两天的培训中老师们一定会有所收获!


作者:柳东新区教育局 来源:柳东新区教育局 编辑:韦丹

上一篇:柳东新区:关注文体特点 落实年段目标 || 下一篇:柳城县2018年党务工作者培训会