当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
柳东新区雒小:巩固卫生城市 共创文明柳州
作者:柳东新区教育局 发布日期:2018-06-14 11:34:10

 雒容小学开展党、团教师义务清扫街道活动

(雒容小学 魏健)6月11日下午,在雒容小学党员、团员领导的带领下,雒小的党团教师来到象岩南路路段清扫路面,为柳州巩固卫生城市荣誉称号,创建全国文明城市起到带头示范作用,当过路市民看到此场景时,纷纷为他们点赞。

   按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

在整个劳动过程中,大家明确分工,积极合作,干得热火朝天!他们都不怕脏、不怕累,卷起袖子就把马路边、花圃里、草丛中的垃圾一一清理干净,就连一些藏在死角的食品包装袋和废弃物也没有放过。尽管当天下午天气炎热,老师们的衣服后背都被汗水浸湿了,但他们仍然坚持完成清扫路段任务。

    按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片  

为巩固全市创建全国卫生城的成果,党团教师自发组成志愿者队伍,对道路进行打扫,充分体现了党团的先锋模范作用。党团教师将通过自身行动影响和带动师生积极参与到环境保护中来,为教师、学生树立了引领示范的作用,为学校、社会提供一个干净、卫生、舒适的环境,同时还营造了“人人关心环境、人人爱护环境”的良好社会氛围。

   按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


作者:柳东新区教育局 来源:柳东新区教育局 编辑:韦丹

上一篇:三江县:如何提高家校合作能力?省级专家来支招 || 下一篇:丹江中学:学生吃上丰盛营养的自助餐