当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
柳东新区:“预防腐败,清廉人生” 柳东新区教育系统党风廉政教育培训会
作者:柳东新区教育局 发布日期:2018-06-26 09:38:35

    按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

 通讯员:雒容二小 梁万冰)2018年6月15日下午,柳东新区教育局在雒容第二小学报告厅开展了以“预防腐败,清廉人生”为主题的党风廉政教育培训会,会议由新区教育局局长彭涛主持,市检察院未成年检察办公室主任杨春艳主讲,教育局各部门相关人员,柳东新区各中小学中层及以上领导和班主任参加了此次培训。

    按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

会上,杨主任用一个个现实教育短片,以详实的素材和令人警醒的案例,给在座的培训人员上了一堂精彩的“预防腐败,清廉人生”教育课。她强调牢记三关,即:“情谊关”“嗜好关”“亲情关”,远离职务犯罪。

    按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

最后教育局局长彭涛就新区教育系统党风廉政教育提出了几点具体工作要求:一、做好党政建设工作,严于律己,坚守清正廉洁的底线。二、做好秋学期招生工作,不得出现违规招生的现象。三、在学校物资、校服、食堂食物的采购中,按采购流程办事,制约腐败、贪污受贿等现象。保持良好的工作作风,干干净净做事,清清白白做人。

 

作者:柳东新区教育局 来源:柳东新区教育局 编辑:韦丹

上一篇:三江县一体机应用全员培训活动圆满结束 || 下一篇:南京跟岗拓眼界,柳北分享展宏图