当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
雒容小学:元旦游园活动报道
作者:雒容小学 发布日期:2018-01-08 10:01:31

   (雒容小学 蒋显昭)2017年12月29日对雒容小学的孩子们来说,是一个非常开心的日子,因为今天上午将迎来元旦游园活动,各个班级开展了丰富多彩的游园活动。

   为了提高游园活动的质量,每个班级都提前精心设计好一个活动项目,活动丰富多彩,各具特色,摸鼻子、跳绳、漂洋过海、掌上明珠、吹蜡烛等。每个活动都充满了趣味性和挑战性。游园活动开始后,整个校园热闹非凡,每个同学都积极参与各项活动,收集奖券,兑换奖品。同学们在开心地进行游园活动的同时,也没忘记讲秩序、讲卫生!

   此次的活动丰富了校园文化生活,展现了学生积极向上的精神及欢乐和谐的校园风貌!


作者:雒容小学 来源: 编辑:向洋

上一篇:和平路小学:2017年第四季度暨岁末年初安全稳定会议报道 || 下一篇:潭中二小:“七彩课堂”系列报道:落实课标要求,夯实识字教学