当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
山头小学:卫生防疫工作检查
作者:山头小学 发布日期:2018-01-08 11:07:44

   (通讯员:张腾予报道)学校卫生工作是学校教育工作中一项十分重要的工作,是培养学生良好卫生习惯和健康文明生化态度,改善学校卫生环境、监测学生健康状况、努力提高学生健康水平的工作。我校认真贯彻和落实上级卫生部门的相关规定,做好学生常见病防治工作,重点抓好传染病的防治工作,严格执行学校突发事件的应急预案,加强学生健康体质的检测工作。

   临近期末,上级卫生部门对我校进行了全面的卫生防疫工作检查,首先全面巡查我校校园环境,抽查各班卫生情况,上级卫生部门对我校卫生防疫工作进行了肯定,也对我校存在的问题提出来一些建议;随后领导还检查了我校近期所做工作的相关文件。

   我校将进一步贯彻落实《学校卫生工作条例》,制定规划制度加强管理,使学校卫生防疫工作做得更好。


作者:山头小学 来源: 编辑:向洋

上一篇:和平路第二小学:2017--2018学年 岁末年初“反恐防暴”应急演练新闻报道 || 下一篇:和平路小学:2017年第四季度暨岁末年初安全稳定会议报道