当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
【文笔.竹之韵】 柳州市文笔小学青赛课布置会
作者:文笔小学 发布日期:2018-03-12 05:48:19

柳州市文笔小学青赛课布置会

(通讯员杨盛丽报道)2018年3月9日下午,为了传承“竹文化”精神,推动“竹之韵”教研的发展,柳州市文笔小学在教师例会上对本校开展青赛课做了周密的布置。本次青赛课以柳州市第十届青赛课为契机,既是为市级青赛课做好选拔准备工作,也是为了促使本校教育教学研究工作迈上一个新台阶。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


本次学校青赛课将于2018年3月份举行,年龄在40周岁以下的教师(1978年1月1日以后出生)均要参加,参赛项目为本这学期自己所任教的主要科目,基本按照教学进度,课堂教学展示一节课,时间为35分钟。要求充分利用现代信息技术,使用PPT课件以及EEPO有效教育手段。

相信通过本次青赛课,定能切实高效地提升我校小学课堂教学的实效性,同时更快提升我校青年教师的教学水平,努力造就一支业务精湛、高素质的专业化小学教师队伍。


作者:文笔小学 来源: 编辑:管理员3

上一篇:三中路小学精智教育系列:“播种希望 培育成长”——2018年春季学期生态种植活动 || 下一篇:柳石路小学:“我幸福我快乐” ---庆祝三八妇女节趣味游园活动