2018年融水县中小学教师公开招聘面试公告
作者:融水县教育局 发布日期:2018-06-24


根据《关于印发2018年柳州市中小学教师公开招聘简章的通知》(柳教人〔2018〕10号),为确保我县2018年公开招聘教师面试工作顺利进行,现将相关事宜公告如下

一、面试时间及地点

1.面试时间:2018年7月7日(星期六)上午8:00开始;

2.面试地点:融水县民族小学(师范校区)教学楼。

二、面试方式及计分方法

面试采取教学基本功测评+问题答辩的方式进行。面试成绩采取要素合成的计分法:在所有考官评出的要素分值中,去掉一个最高分和一个最低分,其余考官所评要素分值的平均值,即为该考生在此要素上的得分,将各要素上的最后分值相加,得出该考生的面试成绩。面试成绩总分为100分,面试总成绩60分为合格,面试成绩不合格者,不得确定为考核体检对象,对按照招聘计划职位数不足1︰3的比例参加面试的考生,则面试成绩必须达到70分以上,方可确定为考核体检对象。面试按考生抽签顺序进行,面试时考生当场抽题作答,面试时间为10分钟。

三、确定考核体检对象

面试结束后,按照面试成绩从高分到低分的顺序,各招聘岗位按照招聘职位数1︰1的比例确定考核体检对象;比例内末位考生出现面试成绩并列时,当场加试,以加试成绩确定排名。

四、其他注意事项

(一)考生7月6日(上午8:00—12:00,下午3:00—6:00)凭本人有效身份证到融水县教育局人事师培股领取面试通知书及考生面试须知。

(二)考生7月7日须携带本人有效身份证和面试通知书参加面试。7:20开始入场,超过7:30不到场者视为自动放弃面试资格。

(三)参加面试的考生不得携带通讯工具进入考场,考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

(四)咨询电话:0772-5123642。

特此公告。

 
 附件:面试名单.xlsx



融水苗族自治县教育局    

2018年6月24日