2018年柳州市阳和工业新区中小学教师公开招聘面试公告
作者:北部生态新区(阳和工业新区)社会事务局 发布日期:2018-06-24


根据《2018年度柳州市中小学教师公开招聘简章》的规定,现将2018年柳州市阳和工业新区中小学教师公开招聘面试相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1.面试时间:2018年7月1日(周日)。

2.面试地点:柳州市阳和工业新区古亭山小学

(阳和工业新区网山路16号)

二、面试注意事项

1.面试资格复审

面试考生须在面试前3个工作日内(6月27日—6月29日)的上班时间,持面试资格初审材料的原件,到招聘单位进行面试资格复审。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;提供的原件与资格初审时提供的复印件或传真件不符的,取消面试资格,所有责任由考生自负。(面试名单详见附件)

2.面试身份验证

考生于面试当天上午7:40—8:00持考生本人的身份证原件和《面试资格确认书》原件,经工作人员核验后进入候考室。

3.纪律要求

面试当天上午8:00考生在工作人员的安排下,进行抽签确定参加面试的先后顺序,抽签开始时仍未进入候考室的,剩余签号为该考生面试序号。8:40各考场第1号考生开始备考。9:00各考场第1号考生开始面试。各考场第1号考生进入备考室开始备考后仍未到达候考室的考生,不允许进入候考室,按自动放弃面试资格处理。

考生在面试时不得携带身份证等材料进入备考室或考场,不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

4.成绩公布

在面试当天全部考试结束后,在面试考点公告栏统一公布面试成绩,请考生自行查看。

三、面试内容和方式

1.面试方式

面试方式为“试讲+结构化面试”。考试当天,考生根据提供的教材内容,按照抽签顺序依次备考并参加面试。备考时间及面试时间均为15分钟。所需教材由面试组织单位提供,面试考生不得携带任何资料及电脑、手机等有通信、存储功能的设备进入候考室、备考室及考场。

2.面试分值

面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格,成绩计算四舍五入,保留到小数点后两位。面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,经人社部门核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生面试成绩须达到70分以上(含70分)的方可按招聘需求进入下一程序,考生面试成绩都达不到70分的,取消该岗位的招聘。

面试成绩的计算方法采取要素合成的体操计分法。在所有考官评出的要素分值中,去掉一个最高分和一个最低分,其余考官所评要素分值的平均值,即为该考生在此要素上的得分。将各要素上的最后分值相加,得出该考生的面试成绩。

同一岗位考生面试成绩出现同分的,当场加试,以加试成绩确定排名(请考生在面试结束后,保持通讯电话的畅通)。

附件:面试人选名单.xls


                              柳州市阳和工业新区社会事务局                

2018年6月24日


编辑:人事科 来源:北部生态新区(阳和工业新区)社会事务局

上一篇:2018年柳州职业技术学院公开招聘应届毕业生拟聘用人选公示(第三批) || 下一篇:2018年融水县中小学教师公开招聘面试公告