柳州市2017年中考普通高中网上录取控制线
作者:韦柳林 发布日期:2017-09-27 09:26:13



柳州市2017年中考各县(含柳江区)普通高中网上录取控制线



普通高中录取相关事项:
1.普通高中录取时,同一时段中报考同一所学校的考生按以下标准排序录取:
(1)总成绩等级高的考生排名靠前;
(2)总成绩等级相同的考生,按照中考语文、数学、英语、物理、化学、思想品德历史等六门文化科单科成绩中最高等级数量由多到少的顺序排序录取;若两名考生文化科单科成绩中最高等级的数量相等,则按照次一等级的数量由多到少的顺序排序录取;依此类推;      
(3)总成绩等级相同且六门文化科单科成绩中各等级数相等的考生,首先比较语文成绩,语文成绩等级高的考生排名靠前;语文成绩相同则比较数学成绩,数学成绩等级高的考生排名靠前;依此类推,按照语文、数学、英语、物理、化学、思想品德历史的顺序依次比较各单科成绩,单科成绩等级高的考生排名靠前。
2.网上报名的考生可登录柳州中考招生网(www.lzzkzs.com)或柳州市招生考试院官方微信公众号查询自己的录取情况。获得普通高中录取的考生,请在柳州中考招生网查看报到须知了解学校报到事项;获得市区普通高中录取的考生,请于7月21日到录取学校报到。


作者:韦柳林 来源:本站原创 编辑:管理员1

上一篇:2017年市区普通高中网上招生执行计划 || 下一篇:无