柳州市电化教育站
作者: 发布日期:2017-06-01 11:34:46

       一、职责
       柳州市电化教育站负责领导和组织全市中小学电化教育教学研究与培训,现代教育设备配备及技术服务工作。
       主要职责为:贯彻执行国家电化教育(现代教育技术)的方针、政策。制定本地区电化教育(现代教育技术)发展规划、计划并组织实施。重点做好现代教育技术科学课题研究,提高电教研究的水平,成为学校教育教学资源开发、师资技术培训、学科教学整合、信息类竞赛、技术设备配备、设备应用的服务中心。
        二、部门设置
        根据柳州市教育事业发展的需要,市电教站以科学发展观和开拓创新的精神制定为我市各级教育单位服务的工作职责。随着各项工作的全面开展,现在设立有4个部门:办公财务室、信息技术教研与培训室、教育技术与设备管理室、规划建设室。

         单位地址;  柳州市东台路44-1号
         电话号码:  0772—5389796
         传真号码:  0772—2823293
         电子邮箱:  gxlzdjz@163.com
          邮       编:  545001

作者: 来源: 编辑:总编

上一篇:柳州市教育科学研究所 || 下一篇:柳州市教学设备供应站